Ketik dan Tekan Enter

T5/28/2016

Kartu Sim Apa Yang Cepat Dan Murah ?


Sebenarnya kecepatan SC (Sim Card/ Kartu Sim) Tergantung Dari TKP (Tempat Tinggal) Kamu ya .Bagi kamu yang suka browsingan enak pakai Sc yg murah murah

Baca Juga : Cara Mendapatkan Peluang Lebih Untuk Dapat Kuota 30GB ketika Upgrade Kartu 3 tri ke 4G

Buat penggemar games online bagusnya itu sc indosat, XL, Axis.

Sc di atas saya sudah lama memakainya jadi pastinya bagus apalagi saya yang suka ngegames juga. Dan sc yang saya sebutkan tadi paketannya paling murah loh.. Silahkan simak sampai habis ya.

Untuk penggemar browsing, kecepatan internet tidak perlu cepat, yang penting stabil dan tidak putus putus. Kalau buat browsingan rekomendasi dari saya yaitu three (3), XL, Axis.

Langsung aja ke penjelasan dari sc di atas. Tapi disini kita tidak membahas telkomsel karena sobat sudah tahu lah ya, paketan dari telkomsel mahal jadi saya tidak membahasnya.

1. Indosat 
Indosat kualitas jaringan lumayan stabil dan luas . kecepatan lumayan setara dengan three tapi lebih cepat lagi. harga paketan kuotanya pun murah ya.. cocok buat browsingan atau games tapi buat games mungkin sedikit lagy atau lemot

Kadang juga indosat juga tidak stabil, malah tidak sama sekali terkoneksi sama sekali atau bahkan lebih parahnya si yal hilang entah berantah. Biasanya terjadi pada malam hari

Paketan dari Indosat sangat murah sekali. Apalagi paketan 4G nya yang super murah yaitu 60.000 sobat bisa mendapatkan kuota 10GB 

2. Three (3)
Three Kualitas Jaringan lumayan ya.. tapi kebanyakan banyak yang bilang lemot nih.. itu sih tergantung tkp kamu. kalo di bekasi cepat cepat aja no kendala. paketan pun paling termurah dari semua SC . Harga sama kualitas sebanding lah. Cocok buat Pelajar

Paketan dari three itu 5000 dapat 80mb, murahkan? Tapi berbeda sekali dengan paketan 4G nya yaitu 10ribu bisa mendapatkan  1GB 3G dan 30GB khusus 4G, tetapi sinyal 4G pada three baru ada di kota kota besar, Bekasi pun juga belum ada.


3. XL & Axis
Axis dan XL sekarang Sudah Satu Perusahaan karena Axis sudah di Beli Oleh XL, makanya jika sobat membeli axis maka yang akan tampil Tetap XL. Oh iya sinyal dari XL dan Axis sangat stabil sekali. Tidak seperti Indosat. Sc ini sangat rekomendasi untuk pelajar seperti saya.

Paketan dari XL lumayan mahal ketimbang dengan Axis Yaitu 45ribu dapat 4GB
Tapi untuk Axis 12ribu sobat bisa mendapatkan 2GB khusus 3G dan sobat wajib membeli di hari Rabu saja.

4. Smartfren
Kualitas bagus Harga seimbang Jaringan luas. soalnya saya make smartfreen cepat bener 4g nya. Walau sekarang agak lemot mungkin saja smartfreen sedang memperbaiki kualitas sinyal. Smartfreen bisa di bandingkan dengan Telkomsel Karena kulitas sinyal sangat mendukung sekali apalagi jika kamu sedang berada di pedalaman atau desa desa terpencil.

Yang saya jelaskan di sini adalah pengalaman saya yang sudah memakai sc di atas. Untuk lebih detailnya sobat bisa membuka web untuk mengecek paket terbaru. Mungkin saja paket sekarang di atas sudah berubah mahal ataupun murah.

About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article
Blogger
Disqus
Pilih Komentar

2 comments

kalau saya sih setuju yang 3 soal nya saya sudah buktiin sendiri tapi kadang koneksi nya dipedalaman udh putus

Balas

Iya, soalnya kan Telkomsel jaringannya terluas dari Provider lainnya

Balas

• Berkomentar Dengan Sopan
• Tidak Boleh Memasukkan Link Aktif/Non Aktif
• Usahakan Berkomentar Yang Ber-Bobot

Salam #Admin VizerWeb 😊