Ketik dan Tekan Enter

T12/17/2016

Cara Facebook an Gratis Memakai Kartu Sim Indosat

Apakah bisa Facebook an gratis menggunakan Sim Card indosat ?
Jawabannya pasti bisa dong tapi ya namanya juga gratisan pasti punya kekuatannya juga ya sob, jadi jika sobat punya kartu Indosat jangan di buang dulu karena kan bermanfaat untuk menghambat kuota

Apalagi sekarang web Facebook sudah sangat berat sekali, maksudnya jika web atau aplikasi dari Facebook berat pasti mempunyai fitur fitur yang banyak untuk selalu Meng update Fitur fiturnya. Dan Facebook sekarang juga berfungsi untuk belajar, tidak hanya untuk mengupdate kronologi Kita.

Apalagi Facebook biasa untuk meng-upload foto Selfi dari orang, gambar gambar akan bermunculan dan kuota pun tersedot olehnya. 

Makanya itu Indosat menyediakan Facebook an Gratis tetapi kelemahannya saya akan menjelaskan satu persatu di bawah, silahkan simak ya sob.
Jika sobat ingin mengunakan fitur Facebook gratis ini sobat langsung saja ke Link
free.facebook.com/vizerblog
(silahkan copy dan paste ke Browser sobat)
#izin promosi, silahkan like ya hehehe 😂

Kenapa harus ke Fanspage dulu?
Ya, karena jika langsung ke beranda situs free facebook tidak akan bisa di akses.
Tidak harus ke Fanspage dulu, maksud saya menambahkan VizerBlog untuk promosi saja sih 😁 sobat juga bisa ke menu notifikasi, teman, profil dan lainnya kecuali ke beranda

Langsung saja kekurangan dari free facebook Indosat.

1. tidak bisa melihat gambar yang di upload oleh orang lain.

Mungkin keleman ini sangat wajar karena jika menampilkan foto kuota akan cepat terkuras. Tadi kita sudah bahas di atas ya..

2. Tampilan yang sangat sederhana atau hanya struktur html saja.
Mungkin Indosat sengaja membuat tampilan yang sangat sederhana karena jika tampilan Mobile dan desktop pasti sangat berat dan boros kuota.

3. Tidak bisa ke menu beranda, saya tidak tahu maksud dari kelemahan ini padahal beranda sangat penting sekali, saya biasa memakai free facebooknya Indosat untuk berkunjung ke grup grup sih.

4. Tidak bisa menyetel video, yang ini sudah wajar dan pasti sekali ya, video itu sangat boros di banding dengan gambar.

Lalu apa saja kelebihan free facebook Indosat?
Kelebihannya juga banyak

1. Yang pastinya menggunakan situs dari free facebook Indosat gratis, tanpa di pungut biaya pulsa dan kuota yang pastinya karena sudah tertulis "Gratis" hehehe.

2. Facebook yang sangat enteng ini pasti tidak memberatkan ram dari Hp sobat karena situs atau web yang berat pasti akan berpengaruh ke ram juga.

3. Masih bisa melihat foto profil, sobat masih bisa melihat foto profil sobat atau foto profil orang lain.

4. Tampilan yang sederhana ini sangat mudah untuk bernavigasi tanpa bingung letak letak menunya karena akan terlihat jelas.

Sobat sudah tahu kan kelebihan dan kekurangan dari free facebooknya Indosat, cara ini ternyata sudah lama loh.. sebelumnya yang memakai ini adalah Sc three.

Yap, three yang dulu mempunyai 11 situs gratis tanpa di pungut biaya pulsa ataupun kuota. Yaitu detik, facebook.com, olx.co.id, Twitter, bbm, dan lainnya. Mungkin sekarang sudah tidak ada karena lama lama mungkin bisa bangkrut.
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article
Blogger
Disqus
Pilih Komentar

13 comments

wah jadi hemat Kouta dong hehehe

Balas

waw mantapp inet gratis :D cobaa ahh

Balas

Nice Nice... persis kaya 0fb dulu ya.

Balas

Mantap gan, jadi bisa hemat :D
Tapi sayangnya gambar nggak muncul ya xD

Balas

Wih bisa menghemat kuota nih

Balas

waw makasihh gan triknya :D
buat telkomsel bisaa gaa?

Balas

makasih tipsnya gan.. apakah ini juga bisa digunakan bila kondisi pulsa kosong sama sekali..

Balas

Yang pasti bisa gan sudah ane coba

Balas

Gak ada kayaknya.. yang sangat tahu Telkomsel paketnya juga mahal

Balas

Itung itung hemat kuota :-d

Balas

Iya kelemahan nya itu, ya tapi lumayan lah ngilangin bosen kalau gak punya kuota

Balas

• Berkomentar Dengan Sopan
• Tidak Boleh Memasukkan Link Aktif/Non Aktif
• Usahakan Berkomentar Yang Ber-Bobot

Salam #Admin VizerWeb 😊