Ketik dan Tekan Enter

T3/16/2017

Bukti Layanan Iklan Yllix Membayar Lewat Paypal Beserta Video

Bukti Layanan Iklan Yliix Membayar Via paypal
Sebelumnya saya membuat 2 artikel yang mempunyai pembahasan yang sama yaitu tentang layanan Yllix Juga.

Silahkan baca dibawah ini agar lebih banyak Mendapatkan wawasan lebih tentang layanan yllix :


Banyak orang yang belum mensharing layanan Yllix dari google maupun orang sekitar kalau Yllix terbukti membayar, padahal layanan iklan Yllix ini sudah berdiri sejak 2014 dan Minggu sekarang ini baru populer pada grup Facebook blogger Indonesia.

Sedikit curhat dari saya

Dulu itu saya hanya menyukai blog karena hobi saya tetapi lama kelamaan saya bosen dan baru tahu kalau blog itu bisa menghasilkan uang.

Pertama saya baru kenal dengan layanan iklan milik google yaitu google adsense. Setelah lama kenal saya mencoba mendaftarkan blog saya dengan google adsense dan akhirnya 6 bulan berlalu tetapi saya hanya mendapatkan email penolakan dari google adsense.

Singkat cerita, saya mendapatkan informasi dari seseorang dari grup blogger Indonesia yang mempromosikan layanan iklan Yllix, lalu saya coba untuk mendaftarkannya.

Saya pertama kali tidak percaya bahwa Yllix bisa membayar setiap hari dengan minimal PO hanya 1$ saja lewat Paypal.

Tapi setelah mendoakan email bahwa saldo dari Yllix sudah lebih dari 1$ ternyata sudah di transfer ke akun Paypal saya dengan nominal 2,2$.

Dan saya rasa inilah bukti nyata bahwa layanan iklan Yllix terbukti membayar

Jika kamu suka mendapatkan email penolakan terus dari google adsense kamu bisa mendaftarkan di Yllix.com, caranya sudah saya share di atas ya.

Dan lihat bukti Yllix membayar lewat video dari channel saya.



apakah video di atas telah membuktikan bahwa iklan yllix memang sangat terpercaya ?
ya, video itu adalah hasil iklan saya pada bulan kemarin. jika kamu suka dengan video di tas eilahkan subsribe dan like video saya, tapi jika tidak, tidak apa apa juga sih.
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article
Blogger
Disqus
Pilih Komentar

9 comments

wah ane baru tau nih

Balas

Bisa di coba mas dihalaman yang saya kasih di Link atass

Balas

mantap mas, baru tau ane hehe

Balas

saya kurang berani sama layanan iklan selain google adsense karna saya lihat banyak orang yang tertipu. awal nya saya sempet mikir kalo yllix ini juga sama, tapi ternyata banyak juga yang bilang mereka sudah PO dari yllix. mungkin kalo blog saya sudah banyak pengunjung akan saya coba layanan iklan yang satu ini

Balas

barangkali bisa menjadi alternatif bagi kawan yang sering di tolak google adsense.

tapi apapun iklannya yang paling penting adalah traffik blognya. kalau traffik sudah bagus maka penghasilannya juga bagus.

Balas

Silahkan di coba gan. Yang pasti layanan iklan Yllix terbukti membayar. Malah sehari sekali minimal nominal 1$

Balas

lumayan nih kalau sehari bisa dapat $2 aja udah bagus, tapi modelnya gimana min? Pop up lah?..memang banyak sekali situs periklanan selain adsense dan mereka terbukti membayar. Hanya saja kalau jenis iklannya popup ya kita harus waspada karena kurang bagus buat web.

Balas

barangkali bisa menjadi alternatif bagi kawan yang sering di tolak google adsense.

tapi apapun iklannya yang paling penting adalah traffik blognya. kalau traffik sudah bagus maka penghasilannya juga bagus.

Balas

Ada pilihannya mas. Baca di artikel sebelumnya aja di Link atas. Ada yang berbentuk popup, banner, redirect, full Screen. Tapi saya cukup pakai iklan cpm berbentuk banner aja sih

Balas

• Berkomentar Dengan Sopan
• Tidak Boleh Memasukkan Link Aktif/Non Aktif
• Usahakan Berkomentar Yang Ber-Bobot

Salam #Admin VizerWeb 😊