Ketik dan Tekan Enter

T3/19/2017

Review Game Dragon Nest Awake Mobile, Game Android Real Time Yang Terseru

Review Game Dragon Nest Awake
Banyak sekali games android yang mempunyai grafik hd yang bisa kamu download di playstore termasuk game HD dragon nest Awake Mobile.


Game ini lumayan seru karena mempunyai gameplay serta pemain yang banyak sekali. Walau mayoritas adalah orang Jepang yang memainkannya tapi banyak juga orang Indonesianya dari server 1 sampai dengan server 70.

Ok, langsung saja ke pembahasan utamanya ya.

1. Mempunyai server yang sudah disiapkan sebaik mungkin

Walau game baru yang sudah rilis di 2015 dan sekarang sudah mencapai tahap Beta akhir server mengalami peningkatan. Dulu di 2016 hanya ada server 1 sampai 40 dan sekarang di 2017 sudah ada server 40 sampai 70.

2. Pilih server yang mempunyai pemain Indonesia yang banyak 

Jangan pilih server dari server 40 sampai 7o karena pemain Indonesia hanya sedikit bahkan ada server yang tidak mempunyai pemain Indonesianya. Rekomendasi ketika mendaftar akun pilih server 3, 4, 6, 7, 14, dan 40.

3. Grafik yang luar biasa 

saya pernah menonton review gameplaynya di channel youtuber gaming indonesia yang Katanya grafik pada game ini sangat bagus sekali malah ada youtuber yang bilang kalau dragon nest Awake Mobile ini grafiknya lebih dari grafik pada Dragon nest awake pada PC.

Tapi menurut saya juga begitu. Kita bisa mensetting grafik ke low, medium, dan high jika smartphone kamu tidak sanggup maka lebih aik pilih grafik low atau medium saja agar frame berjalan lebih mulus.

4. Gameplay yang mencengangkan serta menegangkan

Gameplay nya dengan mode cerita dari awal hingga akhir. Kita harus melawan musuh sampai bos akhir. Ada game ini ada juga sistem trade dan sistem toko yang bisa kita jual item Hero kamu.

5. Kota yang luas.

Kotanya sangat luas dan ada juga kota khusus untuk teman guild saja. Yang saya belum tahu apakah ada kota lain selain kota utama, karena jika di games MMORPG lainnya pasti ada.

6. Bahasanya yang super keren

Maksudnya adalah bahasanya sangat dewa, bagi kamu yang enggak bisa bahasa Jepang pasti sangat kesusahan untuk bernavigasinya. Untungnya ada misi auto dimana Hero kita akan jalan dan ikuti saja petunjuk misi yang di berikannya. untuk bahasa Lama lama kamu akan terbiasa

7. Login hanya bisa menggunakan WeChat dan QQ

Jika ingin bermain game ini kamu wajib mendownload dulu aplikasi WeChat. Rekomendasi WeChat karena lebih mudah untuk log-in. Cukup daftarkan nomer telepon dan game akan bisa dimainkan.

8. Harus mempunyai koneksi yang stabil dan kencang

Jual kamu bermain dengan koneksi lemah pasti ada putus putus atau lah saat bermain. Jadi enggak enak banget mainnya. Rekomendasi menggunakan WiFi atau sinyal 4G.

9. Fitur guild

Kamu bisa gabung guild dengan teman kamu. Dan mpjnyai misi harian dari guild untuk mendapatkan hasil hadiah dari misi guild.

10. Adanya party invite

Bisa di sebut PT PT atau party invite, kamu bisa mengundang PLAYER lain untuk bermain bersama dengan rekan tim mu.

11. Bisa PVP antar guild, atau by one

Kamu bisa mengajak musuh untuk bertarung secara habis habisan sampai mati. 

Nah itulah review singkat dari saya, jika ingin melihat video saya di YouTube silahkan buka disini
Jangan lupa subscribe dan like jika kamu suka dengan video saya.

Jika ada komentar yang ingin di berikan. Silahkan komentar dengan baik di kolom komentar di bawah.
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article
Blogger
Disqus
Pilih Komentar

4 comments

Gamenya lumayan bagus banget saya sudah main tapi masih bingung sama bahasanya.. kayaknya lama lama bisa terbiasa sih

Balas

Bener banget mas.. bahasanya itu bikin gimana gitu, kalaupun ada bahasa English nya pasti banyak yang main ini game

Balas

ini cabangnya dragon nest di pc apa gimana? pengen main nih soalnya hehe kalau pc ribet enakan di hp, thanks info nya

Balas

Cabangnya di pc mas. Tapi server enggak di samakan sama server pc

Balas

• Berkomentar Dengan Sopan
• Tidak Boleh Memasukkan Link Aktif/Non Aktif
• Usahakan Berkomentar Yang Ber-Bobot

Salam #Admin VizerWeb 😊