Ketik dan Tekan Enter

T3/12/2017

Review Kelebihan Dan Kekurangan Pada Layanan Iklan Yllix

Review Iklan Yllix
Banyak orang yang sudah stress dengan GA atau biasa sebut google adsense karena blog mereka banyak yang di tolak oleh google karena tidak memenuhi kebijakan google adsense dan pedoman Webmaster.

Padahal menurut kamu, blog kamu itu sudah memenuhi kebijakan google adsense yang harusnya dapat di terima oleh google. 

Nah, sayapun juga mempunyai alasan yang serupa dengan kata kata di atas. Blog saya itu sudah mempunyai post yang sudah lebih dari 50 postingan dan mempunyai PV pageview mencapai 5000 + dalam sehari.

Saya juga sudah menyandingkan oleh google adsense dan akhirnya mendapatkan email tolakan yang membuat hati saya sedih dengan bunyi "Konten Tidak Memadai", memang alasan di atas banyak yang mendapatkannya.

Oleh karena itu saya ingin mencari sebuah layanan iklan pihak ke 3 yang mempunyai penghasilan lumayan untuk membeli sebuah Google adsense.

Layanan itu bernama Yllix yang baru di kenal oleh kalangan blogger pada Minggu ini. 

Buat yang belum mendaftar layanan Yllix ini sangat di sarankan untuk mendaftanya apalagi yang belum mempunyai adsense atau suka ditolak terus. Silahkan baca Cara Mendaftar Dan Memasang Iklan Di Layanan Iklan Yllix

Lalu kelebihan pada layanan iklan Yllix apa saja sih ?


1. Pencairan Dana minimal 1$ Dollar Lewat Paypal

Banyak pelayanan iklan yang hanya bisa doposit minimal 5$ atau 10$ dollar, tetapi Yllix bisa doposit minimal 1$. Sayangnya saya juga baru belajar jadi tidak punya ScreenShot buktinya, tapi teman Facebook saya sudah membuktikannya bahwa Yllix Memang terbukti membayar lewat Paypal.


2. Sistem Generator Iklan Yang Lumayan Banyak.

Kebanyakan layanan iklan memfokuskan ke 1 sistem seperti halnya GA yang hanya fokus ke sistem PPC. Tetapi untuk Yllix kamu bisa memilih 9 sistem iklan, diantaranya :

CPC
Layanan iklan yang bentuknya banned seperti PPC tetapi harus melengkapi persyaratan tentunya.

Save banned ad tag
Saya belum coba sistem ini karena sama halnya dengan cpc.

Save https banned ad tag
Sama seperti save banned ad tag.

Mobile redirect 
Seperti halnya pop up, tetapi menurut saya lebih mengganggu karena malah tidak bisa mengakses blog di karenakan ketika menekan back malah keluar dari blog.

Slidder ad tag
Sistem iklan yang di khusus kan untuk layoutpada slide di samping atau untuk mobile-nya di bawah komentar.

Pop up ad tag
Kamu pasti sudah tahu kan apa itu pop up, apalagi yang sudah berpengalaman memakai popcash atau pop ads, yaitu menampilkan iklan dengan sebuah tablet baru yang tidak begitu menggangu.

Layer ada tag 
Menampilkan iklan dengan posisi melayang yang bisa di close,menurut saya sistem ini sangat wajib sekali di pasang, pasalnya icon closenya sangat kecil, jadi kadang suka keklik iklannya, bukan icon closenya.

Direct Link
Sistem iklan ini sangat menggangu seperti halnya sistem Mobile redirect, tetapi untuk pengguna desktop cukup klik icon closenya di paling atas. Karena iklan ini menutupi seluruh postingan.

3. Adanya overview

Overview sangat penting karena kita pastinya melihat jumlah statistik pada hari itu untuk mendapatkan informasi iklan yang kita miliki dan jumlah hasil yang kita dapatkan.


4. Menu reporting

Kita bisa melihat pengguna yang mengklik iklan dan melihat jumlah penghasilan setiap kliknya.

5. Support Bahasa Indonesia

Sudah support bahasa Indonesia walau ada beberapa teks yang berbahasa Inggris tetapi sangat jarang sekali, yang pastinya layanan iklan ini sudah support bahasa Indonesia.

Nah itulah 5 kelebihan pada layanan iklan Yllix.

Lalu apa kekurangan pada layanan Yllix ?

1. Saldo hanya bisa dicairkan ke Paypal, kartu kredit, dan bank luar saja, Tidak bisa di cairkan ke bank lokal.

2. Tidak ada layanan sistem iklan ppc.

3. Jarang digunakan oleh orang karena tidak terlalu terkenal.

Begitulah review singkat tentang layanan iklan Yllix yang bisa buat Reverensi untuk kamu yang suka di tolak oleh google adsense.

Jujur saja nih, saya setiap 5 menit pasti saldo iklan terus bertambah, cocok buat blog kamu yang sudah mempunyai PV minimal 2000 dan visitor 500 per hari.
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article
Blogger
Disqus
Pilih Komentar

12 comments

punya saya ga nmbah nmbah saldonya

www.gretonganindo.com

Balas

Kok bisa ? Saya aja tiap menit nambah

Balas

Memang sih, iklan yllix ini tidak begitu populer, jadi agak rag-ragu gitu.

Balas

mantap nih iklan yllix ane juga pakai bro makasih infonya ^_^

Balas

Saya malah udh PO 2x tiap harinya, nanti saya buat bukti lewat video YouTube deh..

Balas

Berapa lama mas make Yllix ? Kali aja ane bisa jadi murid ente :v

Balas

Ane dah pasang iklan yellix... Tp saldo gk nambah.. .suedih bgt

Balas

Kok bisa mas.. pilih akunnya jenis publiser atau advertising ?

Balas

Sebelumnya terima kasih mas atas info iklan nya, sampai saat inipun saya masih di terima adsense, munkin iklan Yllix adalah solusinya, tapi saya takut mas, takut bisa mengindexkan serp blog kita, bagaimana menuru mas ?

Balas

kabar gembiranya iklan yllis sekarang sudah tidak mengandung malware lagi. karena ada update sistem pda periklanan yllixnya. saya tahu karena yllix mengirim email ke saya

Balas

Pernah coba beberapa minggu cuman sedih banget hasilnya, maklum dulu blognya masih cupu :-)
Sekarang jd pengen pasang lagi

Balas

yllix memang dulu punya malware tetapi untuk update sistem sekarang sudah tidak membawa malware lagi.... tapi lebih baik lagi memakai google adsense saja

Balas

• Berkomentar Dengan Sopan
• Tidak Boleh Memasukkan Link Aktif/Non Aktif
• Usahakan Berkomentar Yang Ber-Bobot

Salam #Admin VizerWeb 😊