TJune 08, 2018

Review Aksesoris Asus ROG Phone, 4 Aksesorisnya Setara Kayak ROG Laptop

Beberapa Aksesoris Canggih Pada Asus ROG Phone
Beberapa hari dan beberapa Minggu ini ada smartphone baru tapi enggak sembarang smartphone karena ponsel kali ini adalah ponsel Gaming berkelas atas.

Ok pada dihari sebelumnya saya sudah mensharing : Review Asus ROG Phone Ponsel Gaming Sebenarnya


Apakah ada kaitannya dengan konten ini ?
Ya, ada apalagi yang namanya ROG pasti ada aksesoris canggih seperti cooling boster external dan lain sebagainya.



Lihat trailernya :


Ok langsung saja saya jelaskan.

4 aksesoris unik dari Smartphone Gaming Asus ROG Phone.


1. Pendingin Uap ( 3D Vapor-chamber cooling system)


Yang satu ini jika kamu sudah mengenalnya pada aksesoris laptop gamingnya Asus pasti akan tahu. Yap pada bagian smart phonenya sudah di bekali cooling tetapi bersifat uap, makanya ada bagian body belakang yang dikasih ventilasi gitu.

Tanpa cooling ini jika pemakaian biasa saja tidak akan panas, tetapi akan di rasakan panasnya jika kamu bermain games berat. Nah baru cocok banget dipakeiin aksesoris ini.

Ketika alat ini dipakai tidak menimbulkan panas banget. saya selalu bilang hp ini tuh dingin, gak kerasa panasnya. Joss pokoknya.

Pada 3D Vapor-chamber cooling system terdapat colokan USB type c yang berguna untuk mengambil daya dari ROG Phone dari sisi ROG Phone terdapat port USB c Jadi tinggal colok aja.


2. Gaming stick (Thin View Dock)


Jika Xiaomi Black Shark mempunyai aksesoris seperti gaming stick Juga, Asus juga membenamkan nya juga. Jika Xiaomi black shark hanya mempunyai 5 tombol maka Asus ROG Phone mempunyai tombol segaban, banyak banget sob. 

Padasisi kanan dan kirinya. Seperti layaknya memakai stick PS pada umumnya. Enaklah buat main games, apalagi layarnya yang besar 6" 

3. Consolegaming (Gamevice & Vigig dock)


Melihat desainnya jika dipakai aksesoris ini serasa kayak main Nintendo gini ya ? Keren banget pokoknya. 

Jika kamu masih kurang puas dengan layar pada ASUS ROG Phone pakailah layar tambahan pada Gamevice & Vigig dock. Sangat berguna sekali untuk bermain game dengan shortcut tombol pada layar bawah.


4.DesktopDock(Mobile desktop Dock)


Buat kamu yang lagi gak punya pc atau kepengen PC jangan khawatir karena smartphone ini mempunyai alat/aksesoris canggih yang berguna untuk bermain game di layar besar atau layar desktop dengan kontrol menggunakan mouse dan keyboard dan alhasil lancar jadi dengan bermain games PUBG Mobile. 

Untukmengaturnya keyboardnya akan muncul pengaturan melayang dan tinggal klik aja dan sesuaikan tombol keyboardnya. 

Ok sekian review aksesoris Asus ROG Phone yang punya banyak aksesoris external yang keren. Tapi dalam paket penjualan nya dijual terpisah ya.

Show/Hide Comment

Muat Lebih Banyak
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article