TAugust 19, 2018

Cara Bermain Fortnite Mobile Pada Smartphone Yang Sudah Root - Apakah Bisa ?


Fortnite Detect Root Android ? Say "NO"


Halo semua, kembali lagi bersama saya, Yang pastinya penulis Blog ini hehehe. Yap disini saya ingin menjelaskan tentang game yang buming ini. Kalian pasti tau lah ya dari gambar thumnailnya.

Baca Juga : Minimum Spesifikasi Untuk Bermain Fortnite Mobile Di Android ...

Apakah game fortnite bisa di mainkan di Devices yang sudah root ?
Kata siapa device yang root tidak bisa di mainkan di smartphone root ? Kalo kalian pake super SU yang tidak bisa.

"Lah terus cara root nya gimana gan ?"  Waduh kurang update nih, mantesan aja, makanya jangan sok tau (buat yang merasa game ini tidak bisa di mainkan di smartphone root). Bisa bro, sekarang tuh ada yang namanya "tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini asal berusaha pasti bisa" semua usaha yang anda lakukan dan pasti jika ada masalah akan bisa di selesaikan sesuai dengan usaha dan doa kalian.

Caranya mudah bro, yaitu pakai cara magisk. Yap magisk ini fiturnya hampir sama dengan closed yaitu modifikasi sebuah system. Mudah kan ? 

Yap, magisk juga ada mode hide root. Jika kalian menggunakan Rom MIUI pro atau multi Rom akan ada yang namanya aplikasi magisk dan super SU nya tidak ada tapi Devices dalam keadaan root. Lalu mode root nya ada di mananya gan ?

Magisk tidak menggunakan super SU melainkan langsung include ke system, dan kelebihan lainnya udah include dengan xposed. Magisk ini biasa jalan karena magisk mempunyai permission yang bisa mengubah sebuah sistem read and write.

Mantap dah aplikasi aplikasi sekarang mah apa yang kita inginkan pasti ada.

"Gan, ada buktinya gak ?" ada dong, kalian bisa mengunjungi beberapa list serta ss dari teman ang sudah testing game ini.



Makanya gan, kalau ngeroot sekarang jangan pakai super SU lagi karena sekarang sudah ada magisk yang sangat ajaib. Root nya aja bisa di hide, jadi kalian bisa download aplikasi yang tidak  bisa di download karena sudah mendeteksi root pada devices 

Show/Hide Comment

Muat Lebih Banyak
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article