TAugust 16, 2018

Mengatasi Disable Check dan Cara bermain Fortnite Di Semua Smartphone


Wow, ada yang mau main game ini untuk all devices ?

Banyak dari developer game yang berusaha untuk membangun game nya lebih baik lagi, dengan adanya developer semua mudah dan tidak perlu repot repot untuk crack sebuah games.

Game terbaru sekarang contohnya adalah fortnite
Yap, fortnite," gan fortnite bukannya game PC ya ?"
Wah gak up to date nih, sekarang fortnite sudah ada di device mobilenya, namanya fortnite mobile.

Kapan rilis gan ?

Belum rilis gan, "lah terus kenapa di share ?" Ini statusnya masih Beta tester jadi belum rilis, katanya sih 50% tidak rilis dan 50% nya lagi rilis, hanya saja tidak ada di playstore, "waduh gitu amat dan epic games ?"

Baca Juga : Review Fortnite Mobile Di Android Dan Spesifikasi Yang Di Sarankan

Ya mau gimana lagi, kalo mau buat game sendiri aja :d

Walau begitu, ada saya yang memodifikasi agar game tersebut bisa berjalan pada all smartphone

Perlu diketahui :

-Tidak semua smartphone compatible
walaupungame awalnya berjalan tetapi akan crash ketika masuk lobby.

- juga untuk device yang sudah di root tidak akan support
walau spek tinggi. Akan ada peringatan ketika meluncur dan mental lagi ke lobby.

Jadi buat kalian pengguna smartphone mid dan low end hanya bisa berdoa aja agar rilis. Tetapi kayaknya sih walaupun rilis Tidak akan ada di playstore.

So, ini masih Beta, sekali lagi, ini BETA ya. Jadi jangan komen ke saya ya, komen aja langsung ke developer nya.

Kasih gaji lebih, biar di percepat rilisnya :D

Ok langsung saja bagaimana cara agar tidak check device alias check device nya di nonaktifkan.

Mudah sekali, download aplikasi modifikasi berikut. Ada 3 pilihan ya.


GPU / RAM Cek dinonaktifkan, sepenuhnya spoofing Note : (dapat menyebabkan lag / overheating):

GPU / RAM cek dinonaktifkan, sepenuhnya spoofing Note (dapat menyebabkan lag / overheating), serta savety cek di nonaktifkan (peringatan: bisa berujung banned nya akun:

GPU / RAM cek dinonaktifkan,  eksperimental:


Sumber ini dari Xda Developer

Kalau masih enggak support gimana ? 

Dibilang masih Beta gan, tunggu aja kelanjutan info menarik dari blog ini aja.

Sama seperti saya, sebenarnya saja sudahbilang ke kalian di sosial media saya kalau di Redmi Note 4 MTK berhasil akan saya share, nyatanya tidak berhasil dan alhasil tadinya saya tidak mau share, hanya saja banyak yang tanya, "kok GPU tidak support gan ?", "Kok tidak kompatibel ?"

Untuk mengatasi kompatibilitas dan review serta fitur bisa baca di Minimum Spesifikasi Untuk Bermain Fortnite Mobile

Semoga bermanfaat, kalau tidak berhasil juga jalannya sabar gan, karena fortnite semoga akan rilis (jika rilis) pada September mendatang.

Show/Hide Comment

Muat Lebih Banyak
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article