TAugust 11, 2018

Rilis, PUBG MOBILE LITE Android Khusus Untuk Smartphone Low End

Hp kentang bisa main PUBG mobile ?
Hore PUBG mobile rilis di android.. bang, bukannya PUBG mobile sudah lama rilis ya ? Kata siapa ? Buat yang android low end emang sudah rilis ya ? 

Sekarang PUBG mobile membuat sebuah project kecilnya bernama PUBG mobile lite. Dimana kita bisa bermain PUBG dengan leluasa tanpa lah pada smartphone android low end.

Versi pc dan IOS ada gak PUBG lite nya ?

Sudah punya PC dan IOS ngapain ada versi lite segala ? IOS dan PC tuh speknya tinggi apalagi IOS yang ramnya 2 GB aja udh lebih dari cukup. Kalo android ram 6gb juga masih patah patah. 
/>
Memang android itu butuh spek tinggi karena softwarenya yang sangat besar untuk memakan ram, prosesor dan lain sebagainya. Tapi dari segi kenyamanan memang bagus android. Lah kok malah bahas android ya ?

Ok kita lanjut lagi. Tujuan PUBG mobile agar kamu dapat bermain di spek low end alias buat yang enggak kuat main PUBG mobile versi regulernya 

Ok spek berikut yang sangat disarankan mendownload PUBG mobile lite :


Bagian ram
Ram 1gb/2gb 

Bagian prosesor 
Mediatek mt6787
Snapdragon 425

Bagian GPU
Adreno 400 series
Mali T series

Koneksi 3G+ keatas bisa bermain

Versi glv2

Berapa sih jumlah pemain pada PUBG mobile lite ? 

Biasanya pada versi regulernya bisa sampai menampung 100 player tetapi di versi lite nya hanya bisa maksimal 40 player saja. Memang sangat disayangkan sekali, tapi ya mau gimana lagi ya ini versi lite nya.


Tapi mungkin kedepannya akan ada update jadi 100 player jika banyak feedback ke developer nya untuk bisa bermain 100 player

Grafiknya burik gak ?

Burik banget sob, wah parah dah. Sepanjang jalan atau maps saya jarang banget liat rumput di sekitarnya alias flat bener dah

Kamu bisa lihat permainan berikut ini :
Btw, main kayak gini enak gak ya ?


Ini maps nya

Lumayan sih grafiknya menurut saya


Udah gitu rumahnya kok rada gurem dan gak enak dilihat. Hampir sama kayak fortnite gak ada rumput alias dikit. Tapi kalo fortnite kan saturasi nya bagus ya, jadi enak dilihatnya walau grafik seperti itu.


Kalo PUBG mobil lite ? 

Saturasi kurang (mungkin sengaja karena ini game ber- tema perang jaman dahulu kala.

Apakah grafik bisa di setting ?

Untuk bagian ini saya belum tahu apakah grafik bisa di setting seperti Veris reguler nya ? Nanti akan saya update jika ada pengaturan grafiknya ya.

Bagaiman cara download PUBG mobile lite ?
Untuk link PUBG mobile sudah ada di website resminya dan playstore. Kamu bisa cari di playstore dengan keyword : "PUBG mobile lite"

Ok, mungkin hanya beberapa saja yang dapat saya jelaskan pada tread kali ini. Terima kasih bagi kalian semua.

Show/Hide Comment

Muat Lebih Banyak
About Author

Menjadi Seorang Blogger Yang Berguna Untuk Orang Lain Dan Tetap Berbagi Ilmu Walau Hanya Sepotong Kata
Follow Me :
Related Article